Ricette

Crostata di Ciliegie

Ingredienti 300 gr di farina 150 gr di burro 150 gr di zucchero 1 uovo  1 pizzico di sale Q.b marmellata di ciliegie  Procedimento Su un piano di lavoro unire la farina allo zucchero, al burro ...
Crostata di Ciliegie

Ingredienti

300 gr di farina
150 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo 
1 pizzico di sale
Q.b marmellata di ciliegie 

Procedimento

Su un piano di lavoro unire la farina allo zucchero, al burro a temperatura ambiente, all’uovo intero e a un pizzico di sale fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro ed ottenere un panetto morbido e non appiccicoso. Avvolgere il panetto nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

Stendere 2/3 della frolla con l’aiuto del mattarello formando un disco e riporlo nello stampo crostata. Farcire con la marmellata e utilizzare la restante frolla per la decorazione, formando delle strisce con l’impasto.

Infornare per 30 minuti circa a 180° e, una volta raffreddata, spolverare zucchero a velo a piacere!

Potrebbero servirti:


Stampo Crostata

Taglia Pasta


Spargizucchero




Tappetino pasta





Consigliati da noi

Spedizione

in tutto il paese

resi

entro 14 giorni

assistenza clienti

a tua disposizione

offerte speciali

ottimo qualità prezzo