Ricette

Plumcake al cioccolato

Tempo 20 min | Cottura 50 min | Per 10 persone
Plumcake al cioccolato
Ingredienti

40 g di cacao amaro

200 g di burro

170 g di zucchero

200 g di farina

4 uova
8 g di lievito

2 cucchiai di liquore maraschino

1 pizzico di sale

Per la decorazione: nocciole tritate grossolanamente q.b.
Procedimento In una bowl sbattere con lo sbattitore elettrico il burro morbido con lo zucchero. Aromatizzare con il liquore. Aggiungere un uovo alla volta (inserire il successivo solo se il precedente è stato assobito dall’impasto). Setacciare sul composto la farina con il lievito e il sale, poi completare con il cacao setacciato. Versare l’impasto nello stampo Plumcake unto e infarinato. Cospargerlo con le nocciole e infornare a 180° per 50/55 minuti.

Potrebbero servirti:

Consigliati da noi

Spedizione

in tutto il paese

resi

entro 14 giorni

assistenza clienti

a tua disposizione

offerte speciali

ottimo qualità prezzo