280 g di riso
40 g di cipolla
Burro q.b.
2 pere
Brodo di carne q.b.
1 bicchiere di vino bianco
100 g di pecorino stagionato
40 di parmigiano grattugiato
120 g di zucca mondata
Sale e pepe
Zucchero q.b.
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo in foglia
Dividete la zucca a cubetti, ungetela, salatela, pepatela e cuocetela in forno a 180° (proteggetela con carta alluminio per non farla bruciare).
Cubettate le pere e passatele nella padella 33 Carati alluminio per 3/4 minuti con poco burro, una spolverata di zucchero e pepe. Conservate in caldo.
Tritate finemente la cipolla e appassitela nel Tegame Tummy Evolution con olio, unite il riso, tostatelo e irrorate con il vino. Salate. Proseguite la cottura aggiungendo a poco a poco il brodo caldo.
A fine cottura mantecate il risotto con un mestolino di brodo, i formaggi grattugiati e una noce di burro.
Porzionate il risotto nei piatti e completatelo con cubetti di zucca, pere e una fogliolina di prezzemolo.
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Batuffolo - Set piatti
 
      
    

















